您现在的位置: 实验室首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 欢迎申报2020年陆增镛CAD&CG高科技奖
欢迎申报2020年陆增镛CAD&CG高科技奖

  陆增镛CAD&CG高科技奖励基金奖励的对象是在国内从事计算机辅助设计和图形学方向研究并取得突出成绩的研究人员,包括在读研究生。基金设立一等奖1名(奖金1万元);二等奖2名(奖金5000元);三等奖3名(奖金3000元);每年评奖一次。

  申请者将申请表以及代表性研究成果(论文、专著、奖励、进入实用的专利等附件不超过5件)的电子版,于2020年12月27日之前发邮件至shenqi@cad.zju.edu.cn 。

2020年陆增镛CAD&CG高科技奖申请表

 

[时间:2020-11-11 09:29 点击: 次]
地址:中国·浙江·杭州·余杭塘路866号(310058)
Copyright © 浙江大学CAD&CG国家重点实验室 浙ICP备05074421